Fusilloni con crema di broccoli
Ricette
FUSILLONI CON CREMA DI BROCCOLI, GUANCIALE CROCCANTE E PECORINO
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 500g di fusilloni d’Aragona
- 1 broccolo romano
- Olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di peperoncino
- 6 fette di guanciale tagliate spesse
- 100g di pecorino romano grattuggiato
PROCEDIMENTO
In un tegame, imbiondire l’aglio, l’olio e il peperoncino, aggiungere i broccoli e portare a cottura aggiungendo poca acqua.
A parte, rosolare bene il guanciale tagliato a listarelle e aggiungerlo ai broccoli.
Scolare i fusilloni d’Aragona nei broccoli e mantecare con il pecorino romano.
Prova anche…
- Pasta di Gragnano IGP - Paccheri 3,60€
- Buono Regalo 25,00€-150,00€
- Pasta di Gragnano IGP – Spaghetti Gragnanesi 3,60€
- Pasta di Gragnano IGP – Ziti tagliati 3,60€
- Pasta di Gragnano IGP - Pennoni Rigati 3,60€