Lumaconi con ragù d’anatra e funghi cardoncelli
Ricette
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 500g di lumaconi d’Aragona
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- Mezza cipolla
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1 foglia di alloro
- 4 petti di anatra
- 10 funghi cardoncelli
- Olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 ciuffetto di maggiorana
PROCEDIMENTO
In un tegame far soffriggere l’olio, il sedano, la carota e la cipolla tritati, aggiungere il concentrato di pomodoro, i petti d’anatra tagliati a cubetti e la foglia di allor.
Portare a cottura, bagnando spesso con il brodo.
Rosolare con olio e aglio i funghi cardoncelli tagliati a julienne e aggiustare di sale.
Scolare i lumaconi nel ragù di anatra, aggiungere i funghi e mantecare.
Adagiare i lumaconi al centro di un piatto e guarnire con una fogliolina di maggiorana.
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