INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 500g di lumaconi d’Aragona
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • Mezza cipolla
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 1 foglia di alloro
  • 4 petti di anatra
  • 10 funghi cardoncelli
  • Olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 ciuffetto di maggiorana

PROCEDIMENTO

In un tegame far soffriggere l’olio, il sedano, la carota e la cipolla tritati, aggiungere il concentrato di pomodoro, i petti d’anatra tagliati a cubetti e la foglia di allor.

Portare a cottura, bagnando spesso con il brodo.
Rosolare con olio e aglio i funghi cardoncelli tagliati a julienne e aggiustare di sale.

Scolare i lumaconi nel ragù di anatra, aggiungere i funghi e mantecare.
Adagiare i lumaconi al centro di un piatto e guarnire con una fogliolina di maggiorana.