Customer Care

Blog

BLOG D'Aragona

Parliamo un po' della Nostra Storia, della Nostra Pasta e tante curiosità sul Pastificio D'Aragona

Pasta di Gragnano IGP: i tipi preferiti dagli italiani

Pasta di Gragnano IGP: i tipi preferiti dagli italiani Da una ricerca di Unione Italiana Food emergono i 10 formati di pasta preferiti dagli italiani e, come si poteva immaginare, il podio è occupato da spaghetti e penne rigate, mentre non c’è traccia delle penne…

Spaghetti di Gragnano IGP: consigli in cucina

Gli spaghetti Pasta di Gragnano IGP sono una delle tante eccellenze della cucina italiana e oggi questa pasta dalla grande qualità è conosciuta in tutto il mondo. Tuttavia, per sapere come ottenere il massimo dalla Pasta di Gragnano in cucina è importante conoscere alcuni segreti…

Pasta di Gragnano 100% Italiana: un prodotto di qualità

Pasta di Gragnano 100% Italiana: un prodotto di qualità superiore Quando si parla di pasta di qualità superiore, come la Pasta di Gragnano IGP proposta da Pastificio di Aragona, è importante considerare la provenienza e la qualità del grano e la tenuta in cottura. Oggi…

Grano duro di Gragnano: perchè è il cereale migliore

Grano duro di Gragnano: perchè è il cereale migliore per la pasta Tutti conoscono la pasta, prodotto tipico Italiano che ha raggiunto una grande fama in tutto il mondo e che oggi è diventato un vero e proprio stile di vita, oltre ad esaltare la…

Fusilli corti con il buco – Pasta di Gragnano IGP

Fusilli corti con il buco: il formato di pasta di Gragnano più apprezzato Tra i tanti formati di Pasta di Gragnano che trovi in vendita sul sito di Pastificio di Aragona ci sono i fusilli corti con il buco, formato tipico della città della pasta….

Pasta di Gragnano: la storia e la produzione

Pasta di Gragnano: la storia e la produzione Per scoprire le origini della produzione della pasta a Gragnano bisogna andare alla fine del XVI secolo, data della comparsa dei primi pastifici a conduzione familiare. La storia e la fama di Gragnano nel settore della produzione…

Pasta di Gragnano IGP: come si fa quella originale?

Pasta di Gragnano IGP: come si fa quella originale? Uno dei tipi di pasta più apprezzati e conosciuti in tutto il mondo è sicuramente la Pasta di Gragnano IGP, che presenta caratteristiche organolettiche e gustative uniche. Per questo, nel corso della sua lunga storia, si…

Pasta di Gragnano: ricette e abbinamenti – Pasta d’Aragona

Pasta di Gragnano: ricette e abbinamenti Cucinare un piatto di pasta non è semplice come sembra e per questo Pastificio d’Aragona vuole darvi i migliori consigli per la cottura e gli abbinamenti ideali con la Pasta di Gragnano IGP. La nostra Pasta di Gragnano si…

Caratteristiche della migliore pasta integrale di Gragnano

Caratteristiche della migliore pasta integrale di Gragnano Acqua e semola di grano duro sono le caratteristiche della pasta integrale di Gragnano, da sempre la varietà più amata e cercata dai consumatori italiani. Si tratta di una scelta che privilegia la volontà di apportare un buon…

Pasta di qualità: regala il cartone Pasta d’Aragona

Pasta di qualità: regala il cartone Pasta d’Aragona La pasta di qualità è una pasta al dente, che non scuoce, elastica e non collosa: queste sono le principali caratteristiche della Pasta di Gragnano proposta da Pasta d’Aragona anche nell’esclusivo box, perfetto per un regalo speciale…

has been added to the cart. View Cart