Pasta e patate, scamorza affumicata e timo limonato
Recettes
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 400g di tubettoni d’Aragona
- 5 patate rosse
- Olio extravergine di oliva
- 80g di guanciale battuto
- 1 scamorzza affumicata
- Mezza cipolla
- Pepe di mulinello
- Sale
- 2 rametti di timo limonato
PROCEDIMENTO
In una pentola, soffriggere la cipolla con un filo d’olio e il battuto di guanciale.
Aggiungere dell’acqua e le patate tagliate a dadini, sale, pepe e timo limonato sfogliato. Portare a cottura.
Scolare i tubettoni d’Aragona al dente nelle patate, impiattare in una fondina e guarnire con dei cubetti di scamorza affumicata, un filo di olio e una grattata abbondante di pepe.
Essayez aussi…
- Torchietti FR 3,60€
- Bucatini FR 3,60€
- Pacco Dispensa 02 FR 43,20€
- Fusilli Gragnanesi FR 8,00€
- Scialatielli FR 6,50€