Pasta e patate, scamorza affumicata e timo limonato
Ricette

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 400g di tubettoni d’Aragona
- 5 patate rosse
- Olio extravergine di oliva
- 80g di guanciale battuto
- 1 scamorzza affumicata
- Mezza cipolla
- Pepe di mulinello
- Sale
- 2 rametti di timo limonato
PROCEDIMENTO
In una pentola, soffriggere la cipolla con un filo d’olio e il battuto di guanciale.
Aggiungere dell’acqua e le patate tagliate a dadini, sale, pepe e timo limonato sfogliato. Portare a cottura.
Scolare i tubettoni d’Aragona al dente nelle patate, impiattare in una fondina e guarnire con dei cubetti di scamorza affumicata, un filo di olio e una grattata abbondante di pepe.
Prova anche…
-
Gran Spaghetti Gragnanesi 3,60€
-
Fusilloni 3,60€
-
Pacco Dispensa 08 72,00€
-
Penne rigate 3,60€
-
Pacco Dispensa 07 72,00€