Linguine in umido di baccalà
Ricette

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 800g di baccalà ammollato
- Farina per panare
- Olio extravergine di oliva
- 500g di pomodori pelati
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di maggiorana tritata
- 1 peperoncino a pezzi
- 1 manciata di pinoli
PROCEDIMENTO
Infarinare i filetti di baccalà e soffriggerlo con l’olio di semi in una padella. Una volta rosolato bene, tenerlo da parte.
In un tegame, soffriggere l’olio con l’aglio e il peperoncino, aggiungere i pomodori pelati, e il trito di maggiorana. Coprire e lasciar cuocere a fuoco lento.
A metà cottura, unire anche i filetti di baccalà e i pinoli e finire di cuocerli per altri 20 minuti circa. Il baccalà si dovrà letteralmente sfaldare.
Scolare nel sugo le linguine d’Aragona e impiattarle velocemente.
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