Customer Care

Blog

BLOG D'Aragona

Parliamo un po' della Nostra Storia, della Nostra Pasta e tante curiosità sul Pastificio D'Aragona

Caratteristiche della migliore pasta integrale di Gragnano

Caratteristiche della migliore pasta integrale di Gragnano Acqua e semola di grano duro sono le caratteristiche della pasta integrale di Gragnano, da sempre la varietà più amata e cercata dai consumatori italiani. Si tratta di una scelta che privilegia la volontà di apportare un buon…

Pasta di qualità: regala il cartone Pasta d’Aragona

Pasta di qualità: regala il cartone Pasta d’Aragona La pasta di qualità è una pasta al dente, che non scuoce, elastica e non collosa: queste sono le principali caratteristiche della Pasta di Gragnano proposta da Pasta d’Aragona anche nell’esclusivo box, perfetto per un regalo speciale…

Tipi di pasta di Gragnano lunga: formati e abbinamenti

Tipi di pasta di Gragnano lunga: formati e abbinamenti La pasta di Gragnano può essere corta o lunga, dalla forma geometrica o irregolare liscia e rigata e ogni formato di pasta di Gragnano IGP proposto da Pastificio d’Aragona è pensato per stimolare vista, tatto e…

Pasta di Gragnano: molto più che semplice pasta – Pastificio

Pastificio di Aragona Gragnano IGP produce da sempre una delle migliori paste d’Italia, la Pasta di Gragnano, nel rispetto della più antica tradizione italiana.

Grano 100% Italiano – Pastificio di Aragona – Gragnano IGP

Pastificio di Aragona produce la Pasta di Gragnano IGP con solo grano 100% italiano. Scopri le caratteristiche e acquista online la migliore pasta italiana!

Pasta IGP: processo produttivo e caratteristiche

Description: La pasta prodotta dal Pastificio D’Aragona è una vera “Pasta di Gragnano IGP”, lavorata secondo la tradizione e trafilata al bronzo. Scopri le caratteristiche!

La pasta che fa bene: i benefici per la salute

La pasta che fa bene: i benefici per la salute Da sempre la pasta è il piatto alla base della dieta mediterranea e tanti sono i benefici per la salute, ma anche per lo spirito, di questo alimento della tradizione italiana. In tanti Paesi del…

Grano 100% italiano: l’etichetta per la semola e il grano

Grano 100% italiano: arriva l’etichetta per la semola e il grano Etichettatura e tracciabilità della filiera agroalimentare sono termini con cui oggi abbiamo sempre più a che fare e che riguardano anche la semola e il grano duro. In tal senso l’Italia ha chiesto a…

Pasta di Gragnano IGP: le caratteristiche speciali

Pasta di Gragnano IGP: quali sono le caratteristiche che la rendono unica Gragnano è oggi una città nota in tutto il mondo per la qualità della pasta, la famosa pasta di Gragnano IGP. Questo alimento nasce in un territorio caratterizzato da acqua pura, dall’arte di…

Pasta e patate, scamorza affumicata e timo limonato

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 400g di tubettoni d’Aragona 5 patate rosse Olio extravergine di oliva 80g di guanciale battuto 1 scamorzza affumicata Mezza cipolla Pepe di mulinello Sale 2 rametti di timo limonato PROCEDIMENTO In una pentola, soffriggere la cipolla con un filo d’olio e…

has been added to the cart. View Cart