Tipi di pasta di Gragnano lunga: formati e abbinamenti
Tipi di pasta di Gragnano lunga: formati e abbinamenti La pasta di Gragnano può essere corta o lunga, dalla forma geometrica o irregolare liscia e rigata e ogni formato di pasta di Gragnano IGP proposto da Pastificio d’Aragona è pensato per stimolare vista, tatto e…
Pasta di Gragnano: molto più che semplice pasta – Pastificio
Pastificio di Aragona Gragnano IGP produce da sempre una delle migliori paste d’Italia, la Pasta di Gragnano, nel rispetto della più antica tradizione italiana.
Grano 100% Italiano – Pastificio di Aragona – Gragnano IGP
Pastificio di Aragona produce la Pasta di Gragnano IGP con solo grano 100% italiano. Scopri le caratteristiche e acquista online la migliore pasta italiana!
Pasta IGP: processo produttivo e caratteristiche
Description: La pasta prodotta dal Pastificio D’Aragona è una vera “Pasta di Gragnano IGP”, lavorata secondo la tradizione e trafilata al bronzo. Scopri le caratteristiche!
La pasta che fa bene: i benefici per la salute
La pasta che fa bene: i benefici per la salute Da sempre la pasta è il piatto alla base della dieta mediterranea e tanti sono i benefici per la salute, ma anche per lo spirito, di questo alimento della tradizione italiana. In tanti Paesi del…
Grano 100% italiano: l’etichetta per la semola e il grano
Grano 100% italiano: arriva l’etichetta per la semola e il grano Etichettatura e tracciabilità della filiera agroalimentare sono termini con cui oggi abbiamo sempre più a che fare e che riguardano anche la semola e il grano duro. In tal senso l’Italia ha chiesto a…
Pasta di Gragnano IGP: le caratteristiche speciali
Pasta di Gragnano IGP: quali sono le caratteristiche che la rendono unica Gragnano è oggi una città nota in tutto il mondo per la qualità della pasta, la famosa pasta di Gragnano IGP. Questo alimento nasce in un territorio caratterizzato da acqua pura, dall’arte di…
Pasta e patate, scamorza affumicata e timo limonato
INGREDIENTI PER 4 PERSONE 400g di tubettoni d’Aragona 5 patate rosse Olio extravergine di oliva 80g di guanciale battuto 1 scamorzza affumicata Mezza cipolla Pepe di mulinello Sale 2 rametti di timo limonato PROCEDIMENTO In una pentola, soffriggere la cipolla con un filo d’olio e…
Paccheri con carciofi, gamberi rossi e olive alla brace
INGREDIENTI PER 4 PERSONE 400g di paccheri d’Aragona 4 carciofi freschi Olio extravergine di oliva 1 litro di brodo vegetale 20 gamberi rossi sgusciati 20 olive verdi alla brace 1 spicchio di aglio 20 pomodori pachino PROCEDIMENTO In un tegame soffriggere l’olio e uno spicchio…
Lumaconi con ragù d’anatra e funghi cardoncelli
INGREDIENTI PER 4 PERSONE 500g di lumaconi d’Aragona 1 carota 1 costa di sedano Mezza cipolla 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 1 foglia di alloro 4 petti di anatra 10 funghi cardoncelli Olio extravergine di oliva 1 spicchio di aglio 1 ciuffetto di maggiorana…
Prova anche…
-
Pacco Dispensa 04 43,20€
-
Pasta di Gragnano IGP - Tortiglioni 3,60€
-
Pasta di Gragnano IGP - Casarecce 3,60€
-
Pacco Positano 15,60€
-
Pasta di Gragnano IGP – Candele lunghe 8,00€