Ingedienti
400 gr. di mezze maniche
300 gr. di cime di rapa
250 gr. di salsiccia
150 gr. di formaggio
100 cl di olio extravergine d’oliva
sale e pepe

Preparazione
Separare il fiore della cima di rapa dalla parte sottostante, che sarà mondato, eliminando la buccia e le parti più dure. Sbollentare prima i gambi e poi i fiori della cime di rapa e soffriggerli con olio ed aglio. Bagnare con l’acqua di cottura in modo da ottenere una crema. Al termine della cottura, passare il tutto con l’aiuto di un passaverdure. In una padella rovente scottare molto velocemente la pasta di salsiccia cercando di non farla asciugare troppo. Cuocere le mezze maniche. Nel frattempo, in una padella antiaderente, sciogliere lentamente il formaggio fino a farlo diventare croccante. Cotte le mezze maniche, unirle alla crema di cime di rapa, aggiungendo la salsiccia e mantecare. Impiattiare, sistemando sulle mezze maniche parti di chips di formaggio.
Il piatto è pronto. Buon appetito.
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